Speisekarte  zur Fränkischen Woche
    2018  
Alexator Doppelbock    0,5 ltr.          3,50 €
Auskunft zu Allergeenen oder Zusatzstoffen erhalten über das Personal
       
Vorspeise:    
       
Leberkloßsuppe          3,80 €
   
 
 
Hauptgerichte:  
         
       
       
vom Schwein:    
       
Haxe          8,80 €
mit Sauerkraut und Klöß  
   
Dörrfleisch und Bohnakern          8,80 €
dazu Klöß  
       
Braumeister Steak  aus der Schweinelachse        10,80 €
mit Champignon,Zwiebeln,Speck und Käseüberbacken  
dazu Pommes und Salt  
       
       
vom Kalb:    
       
       
Kalbsbraten            9,80 €
mit Wirsing und Klöß  
       
       
       
       
       
vom Wild:    
Rehrahmbraten        12,80 €
mit Blaukraut , Klöß und Preiselbeeren  
       
vom Rind:  
       
Rinderbrust mit Kren und Klöß          8,80 €
       
vom Geflügel:    
       
1/2 Fasan          13,80 €
mit Apfelkraut und Klöß  
       
Fischauswahl auf gesonderter Karte
       
Weiter bietet die Küche heute:  
       
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat          8,80 €
       
Cordon bleu mit Pommes und Salat          9,80 €
       
geb. Camembert mit Preiselbeeren und Toast          6,80 €
       
Currywurst mit Pommes          6,80 €
       
ein Paar  Bratwürste mit Kraut und Brot          5,20 €
       
zum Nachtisch:    
       
       
Grießschnitten mit Sauerkirschen          4,80 €
       
       
       
Fischkarte    
während der Saison von September bis April    
     
Karpfen gebacken mit gemischten Salat              7,80 €
     
Karpfen im Bierteig mit gemischten Salat              7,80 €
        
Pfefferkarpfen mit gemischten Salat              7,80 €
     
Kapfen natur mit gemischten Salat              7,80 €
     
Karpfen heiß & frisch geräuchert    nach Größe 
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich    
     
Karpfen blau im Wurzelsud    nach Größe 
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich    
     
     
Karpfenfilet gebacken mit gemischten Salat              8,80 €
       
Karpfenfilet im Bierteig mit gemischten Salat              8,80 €
     
Karpfenfilet "Pfeffer" mit gemischten Salat              8,80 €
     
     
Forelle "Müllerin Art"    nach Größe 
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich    
     
Forelle im Mandelkleid mit gemischten Salat               9,80 €
     
Forelle gebacken mit gemischten Salat              9,50 €
     
Forelle im Bierteig mit gemischten Salat              9,50 €
     
Forelle heiß & frisch geräuchert    nach Größe 
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich    
     
Forelle blau im Wurzelsud    nach Größe 
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich    
     
Wallerfilet im Wurzelsud             12,80 €
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich