Speisekarte          
Käsespätzla        
mit Röstzwiebeln und Salat    
           
Rumpsteak         
mit Pommes und Salat      
           
Pfeffersteak        
mit Pommes und Salat      
       
         
       
   
Schnitzel Wiener Art      
mit Pommes und Salat      
           
gebackener Camembert  
mit Preiselbeeren und Toast    
           
Currywurst        
mit Pommes        
           
Kinderschnitzel       
mit Salat        
           
Karpfen und Forellen auf gesonderter Karte
           
Vanilleis mit heißen Himbeeren  
Fischkarte
während der Saison von September bis April
 
Karpfen gebacken mit gemischten Salat
 
Karpfen im Bierteig mit gemischten Salat
 
Pfefferkarpfen mit gemischten Salat
 
Kapfen natur mit gemischten Salat
 
Karpfen heiß & frisch geräuchert
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich
 
Karpfen blau im Wurzelsud
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich
 
 
Karpfenfilet gebacken mit gemischten Salat
 
Karpfenfilet im Bierteig mit gemischten Salat
 
Karpfenfilet "Pfeffer" mit gemischten Salat
 
 
Forelle "Müllerin Art"
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich
 
Forelle im Mandelkleid mit gemischten Salat 
 
Forelle gebacken mit gemischten Salat
 
Forelle im Bierteig mit gemischten Salat
 
Forelle heiß & frisch geräuchert
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich
 
Forelle blau im Wurzelsud
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich