Tageskarte 5.2.2023 | ||||||
Auskunft zu Allergeenen oder Zusatzstoffen erhalten über das Personal | ||||||
etzt a Seidla Alexator Doppelbock | 0,5l | 4,50 € | ||||
Haupgerichte: | ||||||
Februar Angebot | ||||||
Rumpsteak mit Pommes | 18,80 € | |||||
Gänsebrust | 18,80 € | |||||
mit Wirsing und Klößen | ||||||
Jägerpfännla Lendchen mit Waldpilz-Rahmsoße | 19,80 € | |||||
dazu Spätzla | ||||||
Beilagensalat | 3,80 € | |||||
weitere Gerichte auf gesonderten Seisekarten | ||||||
Nachtisch: | ||||||
heiße Liebe | 6,50 € | |||||
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne |
Speisekarte
Käsespätzla |
Standartkarte |
|
||||
Cordon-Bleu | ||||||
mit Pommes | ||||||
Schnitzel Wiener Art | ||||||
mit Pommes | ||||||
Rump-Steak | ||||||
mit Pommes | ||||||
Camembert | ||||||
mit Preiselbeerern und Toast | ||||||
Currywurst | ||||||
mit Pommes | ||||||
Kinderschnitzel | ||||||
mit Pommes | ||||||
Beilagensalat | ||||||
Nachtisch: | ||||||
Vanilleis mit heißen Himbeeren |
Fischkarte
|
||
Täglich während der Saison von September bis April | ||
Karpfen gebacken mit gemischten Salat | ||
Karpfen im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Pfefferkarpfen mit gemischten Salat | ||
Kapfen natur mit gemischten Salat | ||
Karpfen heiß & frisch geräuchert | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
Karpfen blau im Wurzelsud | ||
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich | ||
Karpfenfilet gebacken mit gemischten Salat | ||
Karpfenfilet im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Karpfenfilet "Pfeffer" mit gemischten Salat | ||
Forelle "Müllerin Art" | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
Forelle im Mandelkleid mit gemischten Salat | ||
Forelle gebacken mit gemischten Salat | ||
Forelle im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Forelle heiß & frisch geräuchert | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
Forelle blau im Wurzelsud | ||
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich | ||
Wallerfilet im Wurzelsud | ||
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich |