Heute gibt es auf dem Schwanakeller
Sonntag 7.5.2023
Wochenkarte:
Schnitzel Wiener -Art
Currywurst
Knöchla
Krakauer heiß
Karpfen geräuchert
großer Salatteller
Folienkartoffel mit Tzatziki
Gerupfter
Ziebeleskäse
Limburger
usw.
Hausgemachte Wurstwaren wie:
Pressak
Dosenfleisch
Göttinger
Leberwurst
usw.
Montag´s Schaschlik mit und ohne Leber
Donnerstag´s 1/2 Gögerla
Freitag´s Makrele Vom Grill
Sonntag´s wechselndes Gericht mit Klößen
Änderungen Vorbehalten
Bis bald !?
Euer Schwanawirt´s Team
Ab Herbst wieder im Gasthof
Speisekarte
Käsespätzla |
Standartkarte |
|
||||
Cordon-Bleu | ||||||
mit Pommes | ||||||
Schnitzel Wiener Art | ||||||
mit Pommes | ||||||
Rump-Steak | ||||||
mit Pommes | ||||||
Camembert | ||||||
mit Preiselbeerern und Toast | ||||||
Currywurst | ||||||
mit Pommes | ||||||
Kinderschnitzel | ||||||
mit Pommes | ||||||
Beilagensalat | ||||||
Nachtisch: | ||||||
Vanilleis mit heißen Himbeeren |
Ab Herbst wieder im Gasthof
Fischkarte
|
||
Täglich während der Saison von September bis April | ||
Karpfen gebacken mit gemischten Salat | ||
Karpfen im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Pfefferkarpfen mit gemischten Salat | ||
Kapfen natur mit gemischten Salat | ||
Karpfen heiß & frisch geräuchert | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
Karpfen blau im Wurzelsud | ||
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich | ||
Karpfenfilet gebacken mit gemischten Salat | ||
Karpfenfilet im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Karpfenfilet "Pfeffer" mit gemischten Salat | ||
Forelle "Müllerin Art" | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
Forelle im Mandelkleid mit gemischten Salat | ||
Forelle gebacken mit gemischten Salat | ||
Forelle im Bierteig mit gemischten Salat | ||
Forelle heiß & frisch geräuchert | ||
mit gemischten Salat und Sahnemeerrettich | ||
Forelle blau im Wurzelsud | ||
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich | ||
Wallerfilet im Wurzelsud | ||
mit Salzkartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich |